
Prepare um aperitivo rápido e delicioso para saborear com a família! A receita de bolinho de milho e pimentão é fácil e vai bem com muitos acompanhamentos!
Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil
Prepare um aperitivo rápido e delicioso para saborear com a família! A receita de bolinho de milho e pimentão é fácil e vai bem com muitos acompanhamentos!
Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil
Em fogo médio, aqueça uma panela com a margarina e refogue o pimentão por 3 minutos. Adicione o milho com a água, a água e o caldo de galinha.
Deixe levantar fervura e despeje a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela. Desligue e deixe amornar.
Misture o queijo, transfira para uma superfície lisa e sove por 10 minutos ou até ficar liso. Leve à geladeira por 30 minutos.
Retire, modele os bolinhos, passe pelo ovo e a água batidos com um garfo e em seguida pelo fubá.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Se desejar, sirva acompanhado de ketchup e decore com folhas de manjericão.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski