
Para o lanche da tarde ficar incrível, nada melhor que preparar este bolo de milho com calda de chocolate! É a delícia perfeita para encantar a todos!
Tempo: 1h30
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Para o lanche da tarde ficar incrível, nada melhor que preparar este bolo de milho com calda de chocolate! É a delícia perfeita para encantar a todos!
Tempo: 1h30
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o leite de coco, a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento até homogeneizar.
Coloque em uma fôrma grande de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Retire e reserve.
Para a calda, em uma panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar, o leite e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até formar uma calda rala.
Retire do fogo e regue o bolo com a calda. Deixe esfriar e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Bruno Soro